Брускетта с адыгейским сыром

Брускетта с адыгейским сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Песто
1 столовая ложка
Томатный соус
2 чайные ложки
Чиабатта
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут

1. На разогретую сковороду выложить чиабатту.

2. Через 2 минуты перевернуть и поджаривать еще 1–2 минуты.

3. Смазать брускетту соусом песто.

4. На сковороде разогреть масло.

5. Мелко покрошить сыр руками на сковороду.

6. Посолить и обжаривать помешивая 2–3 минуты на сильном огне.

7. Добавить к соусу песто томатный соус.

8. Сверху выложить сыр.

9. Тонко нарезать лук.

10. Переложить на блюдо, присыпать луком и подавать.