
Брускетта с адыгейским сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Песто
1 столовая ложка
Томатный соус
2 чайные ложки
Чиабатта
1 кусок
Адыгейский сыр
25 г
Инструкция приготовления10 минут
1. На разогретую сковороду выложить чиабатту.
2. Через 2 минуты перевернуть и поджаривать еще 1–2 минуты.
3. Смазать брускетту соусом песто.
4. На сковороде разогреть масло.
5. Мелко покрошить сыр руками на сковороду.
6. Посолить и обжаривать помешивая 2–3 минуты на сильном огне.
7. Добавить к соусу песто томатный соус.
8. Сверху выложить сыр.
9. Тонко нарезать лук.
10. Переложить на блюдо, присыпать луком и подавать.