Брускетта «Капрезе»

Брускетта «Капрезе»

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Песто
2 столовые ложки
Томатный соус
1 столовая ложка
Чиабатта
1 кусок
Инструкция приготовления7 минут

1. Отрезать кусок чиабатты.

2. Выложить брускетту на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты без масла.

3. Перевернуть и подсушивать еще минуту.

4. На сухой раскаленной сковороде обжарить орехи в течение 2–3 минут помешивая.

5. Смазать брускетту соусом песто.

6. Слайсировать моцареллу.

7. Выложить моцареллу на брускетту.

8. Смазать сверху томатным соусом.

9. Заправить бальзамическим кремом.

10. Добавить кедровые орехи и подавать.