
Брускетта «Капрезе»
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр моцарелла
25 г
Кедровые орехи
10 г
Песто
2 столовые ложки
Томатный соус
1 столовая ложка
Чиабатта
1 кусок
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Отрезать кусок чиабатты.
2. Выложить брускетту на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты без масла.
3. Перевернуть и подсушивать еще минуту.
4. На сухой раскаленной сковороде обжарить орехи в течение 2–3 минут помешивая.
5. Смазать брускетту соусом песто.
6. Слайсировать моцареллу.
7. Выложить моцареллу на брускетту.
8. Смазать сверху томатным соусом.
9. Заправить бальзамическим кремом.
10. Добавить кедровые орехи и подавать.