Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой

Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
2 веточки
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Грибы нарезать слайсами.

3. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.

4. Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.

5. В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

6. Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.

7. На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.

8. На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.

9. Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.

10. Подавать.