
Брускетты из багета с ассорти из сыров
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Багет нарезать наискось кусочками толщиной 1,5–2 см.
3. Разогреть сковороду и смазать ее оливковым маслом. Обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Затем отложить их в сторону.
4. Грибы нарезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить грибы на сильном огне, также до золотистой корочки. В конце посолить и поперчить.
5. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
6. Очень мелко нарезать оливки, зеленый лук и петрушку.
7. Смешать плавленый сыр Hochland сливочный с нарезанным оливками, грибной сыр — с петрушкой, а сыр с ветчиной — с зеленым луком (часть лука отложить для украшения брускетты). Плавленый сыр Hochland придаст брускеттам насыщенный сливочный вкус.
8. Намазать сыры на поджаренный хлеб.
9. На брускетту со сливочным плавленым сыром Hochland выложить вяленые помидоры и ломтик прошутто.
10. На брускетту с грибным плавленым сыром Hochland выложить ломтик рыбы и половинку перепелиного яйца.
11. На брускетту с плавленым сыром Hochland с ветчиной выложить жареные грибы, украсить колечками зеленого лука.
12. Подавать брускетты к праздничному столу.