Чиабатта с лососем, крилем и авокадо

Чиабатта с лососем, крилем и авокадо

5
2 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 минуты

1. Чиабатту нарезать толщиной 1–2 см.

2. Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и хорошо разогреть.

3. Выложить хлеб.

4. Обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.

5. Извлечь ложкой мякоть авокадо.

6. Сбрызнуть лимонным соком.

7. Авокадо раздавить вилкой до кашеобразного состояния.

8. Чиабатту намазать крилем.

9. Сверху выложить авокадо.

10. Лосось нарезать тонкими ломтиками.

11. Филе выложить сверху на авокадо.

12. Перед подачей чиабатту украсить веточкой базилика. Приятого аппетита!