ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром

ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
по вкусу
Сыр
100 г
Семена льна
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Соединить мягкий творог и сыр, натертый на крупной терке.

2. Добавить одно яйцо и белок второго яйца. Один желток оставить в отдельной емкости.

3. Посолить по вкусу.

4. Добавить кукурузную муку. Перемешать до однородной массы.

5. Должно получиться тесто как на сырники.

6. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

7. Сформировать 4 лепешки, в двух из них сделать отверстие посередине.

8. Смазать оставшимся яичным желтком.

9. Посыпать кунжутом и семенами льна либо любыми семенами по вкусу.

10. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.

11. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом.

12. Намазать одну половину бейгла творожным сыром.

13. Положить сверху ломтики красной рыбы.

14. Накрыть сверху второй половиной. Подавать.