
ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Соединить мягкий творог и сыр, натертый на крупной терке.
2. Добавить одно яйцо и белок второго яйца. Один желток оставить в отдельной емкости.
3. Посолить по вкусу.
4. Добавить кукурузную муку. Перемешать до однородной массы.
5. Должно получиться тесто как на сырники.
6. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
7. Сформировать 4 лепешки, в двух из них сделать отверстие посередине.
8. Смазать оставшимся яичным желтком.
9. Посыпать кунжутом и семенами льна либо любыми семенами по вкусу.
10. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.
11. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом.
12. Намазать одну половину бейгла творожным сыром.
13. Положить сверху ломтики красной рыбы.
14. Накрыть сверху второй половиной. Подавать.