Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком

Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком

5
15 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
110.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
20 г
Вода
100 мл
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут + 40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.

3. Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут.

4. Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед.

5. Огурцы нарезать колечками.

6. Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде.

7. Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра Hochland чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.

8. Далее выложить огурцы и маринованный лук.

9. Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками.

10. Готовые сэндвичи подавать сразу же.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2Ranynfo6Pb