
Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком
5
15 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
110.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
20 г
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Горчица
60 г
Майонез
40 г
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
100 мл
Чиабатта мини
2 штуки
Пастрами
200 г
Инструкция приготовления15 минут + 40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.
3. Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут.
4. Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед.
5. Огурцы нарезать колечками.
6. Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде.
7. Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра Hochland чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.
8. Далее выложить огурцы и маринованный лук.
9. Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками.
10. Готовые сэндвичи подавать сразу же.
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2Ranynfo6Pb