Бутерброд с вялеными помидорами

Бутерброд с вялеными помидорами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
3 столовые ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Перец халапеньо
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Отрезать кусочек хлеба толщиной около 1–1,5 см.

2. Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

4. Через 1 минуту снять с огня и остудить. Затем смазать творожным сыром.

5. Сверху выложить зелень.

6. Томаты нарезать тонкой соломкой.

7. Выложить их на бутерброд.

8. Присыпать кунжутом, добавить халапеньо.

9. Добавить каперсы.

10. Разрезать бутерброд пополам, переложить на блюдо и подавать.