Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления12 минут

1. Отрезать кусочек чиабатты.

2. Сковороду смазать маленьким кусочком масла (около 5 г) и поставить на сильный огонь.

3. Мелко нарезать лук.

4. Некрупно нарезать помидор.

5. Выложить чиабатту на сковороду и подсушивать на сильном огне до румяной корочки.

6. Перевернуть и подсушивать вторую сторону 1 минуту.

7. Разогреть на сковороде масло.

8. Выложить на сковороду помидор и обжаривать 1–2 минуты.

9. Посолить.

10. Вбить яйцо.

11. Поперчить и убавить огонь.

12. Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.

13. Брускетту намазать творожным сыром.

14. Выложить сверху помидор с яйцом.

15. Сверху выложить тунец.

16. Добавить красный лук.

17. Украсить руколой и подавать.