
Брускетта с тунцом
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
40 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
15 г
Рукола
5 г
Чиабатта
1 кусок
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления12 минут
1. Отрезать кусочек чиабатты.
2. Сковороду смазать маленьким кусочком масла (около 5 г) и поставить на сильный огонь.
3. Мелко нарезать лук.
4. Некрупно нарезать помидор.
5. Выложить чиабатту на сковороду и подсушивать на сильном огне до румяной корочки.
6. Перевернуть и подсушивать вторую сторону 1 минуту.
7. Разогреть на сковороде масло.
8. Выложить на сковороду помидор и обжаривать 1–2 минуты.
9. Посолить.
10. Вбить яйцо.
11. Поперчить и убавить огонь.
12. Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.
13. Брускетту намазать творожным сыром.
14. Выложить сверху помидор с яйцом.
15. Сверху выложить тунец.
16. Добавить красный лук.
17. Украсить руколой и подавать.