Картофель с грибами

Картофель с грибами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель тщательно промыть в прохладной воде.

2. Нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

3. Отправить картофель в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

4. Дождаться закипания и убавить огонь. Снять с огня через 10 минут и слить воду.

5. Некрупно нарезать грибы.

6. Отправить их в небольшую кастрюлю с водой. Установить сильный огонь.

7. Через 3 минуты объединить картофель и грибы в дуршлаке и посолить.

8. Приправить черным перцем.

9. Переложить в фольгу. Добавить сливочное масло.

10. Плотно завернуть.

11. Отправить в разогретые угли на 15–20 минут.

12. Аккуратно раскрыть фольгу и подавать немедленно.