
Картофель с грибами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолодой картофель
3 штуки
Шампиньоны
200 г
Вода
1,5 л
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель тщательно промыть в прохладной воде.
2. Нарезать слайсами толщиной около 5 мм.
3. Отправить картофель в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
4. Дождаться закипания и убавить огонь. Снять с огня через 10 минут и слить воду.
5. Некрупно нарезать грибы.
6. Отправить их в небольшую кастрюлю с водой. Установить сильный огонь.
7. Через 3 минуты объединить картофель и грибы в дуршлаке и посолить.
8. Приправить черным перцем.
9. Переложить в фольгу. Добавить сливочное масло.
10. Плотно завернуть.
11. Отправить в разогретые угли на 15–20 минут.
12. Аккуратно раскрыть фольгу и подавать немедленно.