Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

5
15 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цветочный мед
2 столовые ложки
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Облепиха
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут + 8 часов

1. Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.

2. И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовым ложкам абрикосового урбеча и кокосовым маслом

3. Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.

4. Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть.

5. Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить

Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить