Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

5
15 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1771 ккал
Белки
69.2 грамм
Жиры
119.6 грамм
Углеводы
106.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Облепиха
½ стакана
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Цветочный мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут + 8 часов

1. Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.

2. И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовым ложкам абрикосового урбеча и кокосовым маслом

3. Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.

4. Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть.

5. Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить

Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить