Кукурузная каша с паприкой

Кукурузная каша с паприкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Кукурузную крупу промыть несколько раз.

2. Залить водой и поставить вариться. Нужно ее помешивать как можно чаще, иначе она пригорит.

3. Когда каша будет готова, добавить соль, масло и паприку.

В кукурузную кашу следует класть больше соли, чем обычно. Не знаю с чем это связано, но эта крупа очень впитывает соль. Вместо сливочного, можно использовать и подсолнечное масло, тогда стоит добавить в кашу немного молотого перца. И еще: кукурузная каша, как и глинтвейн, не любит повторного разогрева.