Кукурузная каша с паприкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Кукурузную крупу промыть несколько раз.
2. Залить водой и поставить вариться. Нужно ее помешивать как можно чаще, иначе она пригорит.
3. Когда каша будет готова, добавить соль, масло и паприку.
В кукурузную кашу следует класть больше соли, чем обычно. Не знаю с чем это связано, но эта крупа очень впитывает соль. Вместо сливочного, можно использовать и подсолнечное масло, тогда стоит добавить в кашу немного молотого перца. И еще: кукурузная каша, как и глинтвейн, не любит повторного разогрева.