
Фриттата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
6 штук
Петрушка
1 пучок
Цукини
1 штука
Молодой картофель
2 штуки
Испанский лук
1 штука
Сыр фонтина
150 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кружками.
2. Из помидоров возьмите 2 столовые ложки масла и разогрейте в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и нарезанный кружочками цукини. Жарьте до мягкости 5 минут. Сверху выложите кусочки картофеля, нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите.
3. В миске слегка взбейте яйца с солью, перцем и горстью нарезанной петрушки. Вылейте в сковороду. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне примерно 15 минут до готовности яиц. Посыпьте петрушкой, разрежьте на 4 части и подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.