Фриттата с помидорами и грибами

Фриттата с помидорами и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Нутовая мука
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Вода
200 мл
Лимон
¼ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на сковороде лук и грибы и тушить их 5 минут. Добавить к ним помидоры, нарезанные небольшими кусочками, и тушить на среднем огне, пока жидкость от помидоров не испарится.

2. Тем временем смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь, и залить ей грибы и помидоры. Перемешать все ингредиенты и готовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой 5–10 минут на маленьком огне. По готовности сразу подавать к столу.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.