Фритатта с брокколи и базиликом

Фритатта с брокколи и базиликом

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
589 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.

2. Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.

3. Влить сливки. Посолить.

4. Тщательно перемешать.

5. Добавить половинки помидоров черри.

6. Перец нарезать и удалить семена.

7. Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.

8. Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

10. Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.