
Фритатта с брокколи и базиликом
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
589 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Базилик
5 г
Сливки
60 мл
Помидоры черри
100 г
Капуста брокколи
30 г
Твердый сыр
100 г
Смесь перцев
по вкусу
Сыр пармезан
20 г
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут
1. Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.
2. Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.
3. Влить сливки. Посолить.
4. Тщательно перемешать.
5. Добавить половинки помидоров черри.
6. Перец нарезать и удалить семена.
7. Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.
8. Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
10. Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.