Мини-фриттата с беконом

Мини-фриттата с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.

3. Добавить сушеные травы.

4. Затем добавить томатную пасту.

5. Тщательно перемешать.

6. Добавить сыр.

7. Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.

8. Перемешать и вылить в форму для запекания.

9. Сверху добавить еще немного пармезана.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.