
Мини-фриттата с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
65 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр пармезан
30 г
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.
3. Добавить сушеные травы.
4. Затем добавить томатную пасту.
5. Тщательно перемешать.
6. Добавить сыр.
7. Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.
8. Перемешать и вылить в форму для запекания.
9. Сверху добавить еще немного пармезана.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.