Фриттата с рикоттой и шпинатом

Фриттата с рикоттой и шпинатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Шпинат промыть.

2. Затем мелко нарезать.

3. Яйца разбить в емкость для запекания.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.

6. Добавить нарезанный шпинат.

7. Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.

8. Отправить зелень к яйцам.

9. Тщательно перемешать.

10. Добавить слегка обжаренные помидоры черри.

11. Снова перемешать.

12. Добавить сверху тертый пармезан.

13. Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.

14. Через полчаса достать и подавать с зеленью.