
Фриттата с томатами и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Помидоры черри
5 штук
Виноградное масло
по вкусу
Нутовая мука
4 столовые ложки
Грибы
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На сковороде потушить лук и грибы с добавлением небольшого количества масла 5 минут.
2. Добавить нарезанные небольшими кусочками томаты и тушить на среднем огне до полного испарения жидкости из томатов.
3. Смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду и хорошенько перемешать до получения однородной смеси.
4. Залить соусом грибы и томаты. Перемешать все ингредиенты и приготовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 5–10 минут.
5. Сразу по готовности подавать к столу.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.