Фриттата с томатами и грибами

Фриттата с томатами и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Нутовая мука
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Вода
200 мл
Лимон
¼ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороде потушить лук и грибы с добавлением небольшого количества масла 5 минут.

2. Добавить нарезанные небольшими кусочками томаты и тушить на среднем огне до полного испарения жидкости из томатов.

3. Смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду и хорошенько перемешать до получения однородной смеси.

4. Залить соусом грибы и томаты. Перемешать все ингредиенты и приготовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 5–10 минут.

5. Сразу по готовности подавать к столу.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.