Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фриттата с томатами и грибами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нутовая мука
4 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Грибы
50 г
Вода
200 мл
Лимон
¼ штуки
Соль
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде потушить лук и грибы с добавлением небольшого количества масла 5 минут.
2Добавить нарезанные небольшими кусочками томаты и тушить на среднем огне до полного испарения жидкости из томатов.
3Смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду и хорошенько перемешать до получения однородной смеси.
4Залить соусом грибы и томаты. Перемешать все ингредиенты и приготовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 5–10 минут.
5Сразу по готовности подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
485
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0
Фриттата с кабачками и фетой
Автор: Kallis Mar
6 порций
25 минут
8
1
0