
Фриттата на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
100 г
Лук-порей
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Перец рамиро
50 г
Крупная морская соль
щепотка
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук-порей мелко нарезать.
2. Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.
3. Помидоры крупно нарезать.
4. Вбить яйца в кружку и посолить.
5. Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.
6. Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
7. Перец нарезать небольшими кубиками.
8. Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.
9. Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.
10. Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.
11. Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.