Фриттата с сосисками

Фриттата с сосисками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сосиски
4 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 минуты.

2. Снять крышку. Дать выпариться жидкости.

3. Переложить шпинат на доску и порубить.

4. Нарезать сосиски кружочками.

5. Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

6. В полученную смесь добавить шпинат.

7. Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см).

8. Влить яичную массу. Добавить сосиски.

9. Готовить в духовке при 150 градусах 20 минут.

10. Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»