Жюльен из каранкса и морепродуктов

Жюльен из каранкса и морепродуктов

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем филе рыбы мелким кусочками.

2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.