
Жюльен из каранкса и морепродуктов
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем филе рыбы мелким кусочками.
2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.