
Жюльен из опят
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной соли.
2. Помыть грибы, срезать основания у ножек.
3. Мелко нарезать лук и чеснок.
4. Некрупно нарезать грибы.
5. Добавить на сковороду сливочное масло.
6. Выложить грибы и лук.
7. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты на сильном огне.
8. Посолить и поперчить.
9. Через 2 минуты добавить чеснок и убавить огонь до среднего.
10. Добавить сливки, перемешать и обжаривать около 3 минут.
11. Нарезать моцареллу кубиками.
12. Натереть пармезан на мелкой терке.
13. Добавить в грибы майонез. Перемешать.
14. Выложить грибы в кокотницы.
15. Сверху выложить моцареллу.
16. Сверху выложить пармезан и приправить хлопьями чили.
17. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
18. Дать немного остыть, украсить зеленью и подавать.