
Жюльен из лисичек
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лисички
400 г
Смесь перцев
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Моцареллу натереть на крупной терке, твердый сыр — на мелкой.
2. Лисички крупно нарезать.
3. На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло.
4. Выложить в сковороду лисички.
5. Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать.
6. Чеснок мелко нарезать.
7. Добавить чеснок к грибам. Лисички через 2 минуты посолить и перемешать.
8. Добавить творожный сыр и майонез.
9. Тщательно перемешать и снять с огня.
10. Переложить грибы в форму для запекания.
11. Добавить моцареллу и перемешать.
12. Сверху распределить твердый сыр и приправить чили-порошком.
13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Через 15 минут достать жюльен из духовки и дать ему немного остыть. Готово.