Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Моцареллу натереть на крупной терке, твердый сыр — на мелкой.

2. Лисички крупно нарезать.

3. На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло.

4. Выложить в сковороду лисички.

5. Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать.

6. Чеснок мелко нарезать.

7. Добавить чеснок к грибам. Лисички через 2 минуты посолить и перемешать.

8. Добавить творожный сыр и майонез.

9. Тщательно перемешать и снять с огня.

10. Переложить грибы в форму для запекания.

11. Добавить моцареллу и перемешать.

12. Сверху распределить твердый сыр и приправить чили-порошком.

13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

14. Через 15 минут достать жюльен из духовки и дать ему немного остыть. Готово.