Жюльен с камамбером

Жюльен с камамбером

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы некрупно нарезать.

2. Полукольцами нарезать шалот.

3. Отправить их в разогретое на сковороде масло.

4. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Чеснок очистить.

6. Мелко его нарезать.

7. Через 2 минуты добавить к грибам и луку чеснок.

8. Посолить и перемешать.

9. Через 1 минуту добавить листики 2 веточек тимьяна. Поперчить. Перемешать и снять с огня.

10. Камамбер нарезать небольшими кубиками и объединить с грибами в форме для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

11. Немного остудить, украсить веточкой тимьяна и подавать.