
Жюльен с камамбером
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
10 г
Тимьян
3 веточки
Шампиньоны
75 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
15 г
Морская соль
по вкусу
Сыр камамбер
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Полукольцами нарезать шалот.
3. Отправить их в разогретое на сковороде масло.
4. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
5. Чеснок очистить.
6. Мелко его нарезать.
7. Через 2 минуты добавить к грибам и луку чеснок.
8. Посолить и перемешать.
9. Через 1 минуту добавить листики 2 веточек тимьяна. Поперчить. Перемешать и снять с огня.
10. Камамбер нарезать небольшими кубиками и объединить с грибами в форме для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
11. Немного остудить, украсить веточкой тимьяна и подавать.