Жюльен с трюфельным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШампиньоны
150 г
Сливочное масло
2 куска
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 штуки
Сливки 10%-ные
10 мл
Творожный сыр
2 столовые ложки
Трюфельный соус
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Козий сыр
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Так же нарезать лук.
3. Чеснок крупно нарезать.
4. Грибы отправить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
5. Через 2 минуты добавить лук и чеснок.
6. Еще через 2 минуты уменьшить огонь и влить сливки.
7. Посолить и перемешать.
8. Добавить творожный сыр и приправить черным перцем. Перемешать и через 5 минут снять с огня.
9. Объединить грибы с моцареллой в форме для запекания. Добавить трюфельный соус.
10. Выложить сверху пармезан.
11. Далее выложить козий сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 10 минут блюдо готово!