Жюльен

Жюльен

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

2. Эноки также некрупно нарезать.

3. Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.

4. Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Приправить черным перцем.

6. Через пару минут влить сливки.

7. Перемешать и добавить творожный сыр.

8. Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.

9. Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.

10. Переложить массу в кокотницы.

11. Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.