
Жюльен
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 чайная ложка
Шампиньоны
75 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сливки 10%-ные
10 мл
Грибы эноки
40 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
2. Эноки также некрупно нарезать.
3. Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.
4. Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.
5. Приправить черным перцем.
6. Через пару минут влить сливки.
7. Перемешать и добавить творожный сыр.
8. Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.
9. Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.
10. Переложить массу в кокотницы.
11. Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.