Жюльен с помидором

Жюльен с помидором

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Лук
1 головка
Сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе помыть и высушить.

2. Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.

3. Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.

4. Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.

5. Грибы мелко нарезать.

6. Обжарить на сковороде со специями на любом масле.

7. Грибы готовы, отставить их в сторону.

8. Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.

9. Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.

10. Сыр натереть на средней терке.

11. Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.

12. Сверху положить колечко помидора.

13. Затем присыпать сыром и залить сливками.

14. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

15. После готовности сверху украсить веточкой зелени.

Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.