
Жюльен с помидором
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе помыть и высушить.
2. Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.
3. Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.
4. Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.
5. Грибы мелко нарезать.
6. Обжарить на сковороде со специями на любом масле.
7. Грибы готовы, отставить их в сторону.
8. Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.
9. Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.
10. Сыр натереть на средней терке.
11. Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.
12. Сверху положить колечко помидора.
13. Затем присыпать сыром и залить сливками.
14. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
15. После готовности сверху украсить веточкой зелени.
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.