Жюльен в слоеном тесте

Жюльен в слоеном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливки
150 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.

2. Нашинковать лук полукольцами.

3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.

6. Обжарить до готовности.

7. Слоеное тесто раскатать по размеру формы.

8. Выложить равномерно начинку.

9. В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.

10. Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.

11. Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.

12. Подавать к столу предпочтительно горячим.