
Жюльен в слоеном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливки
150 мл
Шампиньоны
200 г
Слоеное тесто
1 штука
Лук
1 головка
Филе куриного бедра
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.
2. Нашинковать лук полукольцами.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.
6. Обжарить до готовности.
7. Слоеное тесто раскатать по размеру формы.
8. Выложить равномерно начинку.
9. В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
10. Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.
11. Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.
12. Подавать к столу предпочтительно горячим.