
Жюльен в слоеном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСлоеное тесто
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Филе куриного бедра
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Шампиньоны
200 г
Лук
1 головка
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.
2. Нашинковать лук полукольцами.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.
6. Обжарить до готовности.
7. Слоеное тесто раскатать по размеру формы.
8. Выложить равномерно начинку.
9. В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
10. Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.
11. Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.
12. Подавать к столу предпочтительно горячим.