Запеченный лук в шелухе

Запеченный лук в шелухе

1
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Разогрейте духовку до 220˚C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.

2. Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).

3. Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.