-
Закуски   Вегетарианская еда   Перец фаршированный

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 272 ккал
  • Белки 9,5 грамм
  • Жиры 16,6 грамм
  • Углеводы 22,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. 2. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. 3. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности. 4. Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки. 5. Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки. 6. Покрошить сыр фета 7. Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.

Похожие рецепты

Грибная зажарка (Дюксель) 100 20 минут
Закуска из баклажанов 100 10 часов
Закуска бакат 100 40 минут