Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
300 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.

2. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.

3. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.

4. Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.

5. Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.

6. Покрошить сыр фета

7. Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.