
Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Морковь
½ кг
Сладкий перец
1 кг
Шампиньоны
300 г
Сыр фета
100 г
Лук
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
2. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
3. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
4. Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
5. Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
6. Покрошить сыр фета
7. Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.