Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

2.5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
75.3 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 штук
Тимьян
5 веточек
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления6 часов

1. Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).

2. Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.

3. Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.

4. Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.

5. Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.

6. Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.