
Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном
2.5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
75.3 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления6 часов
1. Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
2. Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
3. Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
4. Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
5. Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
6. Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.