-
Закуски   Молдавская кухня   Веганская еда   Перец фаршированный

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 190 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 10,2 грамм
  • Углеводы 13,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Перец купить самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый, третий – зеленый. Тогда радуга получается нарезанная. Вся раскладка дана на 5 шт сырых перцев. Но это достаточно много и можно накормить очень много гостей. 2. Отварить рис. Взять кругленький. Он более клейкий и лучше сливается с массой сырной. Он увеличиться в объеме в два раза. В принципе соотношение сыр-рис, можно варьировать. Если не экономите, можно 2/3 фаршируемой начинки сделать из сыра. 3. Яйца сварить в крутую и почистить. Зелень порезать очень мелко. 4. Сырой перец помыть, срезать верхушку и вычистить. 5. Сыр натереть на терке и смешать с яйцами, зеленью и рисом. Посолить на свой вкус. Не переборщить. Ведь сыр уже соленый. Сыр взять твердых сортов и темно-желтый по цвету. 6. Теперь половину перца нафаршировать начинкой. Фарш выложить как бы вдоль стенок. Заложить туда яйцо и в оставшиеся пустоты наполнить (фаршируем) начинкой. 7. Сырой фаршированный перец положить на 30 минут в холодильник. Поставить на полку с более высокой температурой. 8. Вынуть перец из холодильника и очень острым ножом порезать на кружочки. Декорировать в зависимости от вкуса и желания.

Похожие рецепты

Сырные бомбочки 80 30 минут
Закусочные шарики 50 20 минут
Гратен из тыквы 100 1 час 15 минут