Шалфей в кляре

Шалфей в кляре

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разбить в миску яйцо, добавить соль.

2. Погрузить в яйцо шалфей так, чтобы он был закрыт целиком, и оставить вымачиваться на 2 минуты. После этого вытащить и хорошенько обсушить.

3. Разогреть на сковородке щедрую порцию оливкового масла. Листья обвалять в сухарях и жарить, пока не станут золотисто-коричневого цвета.

4. Перед подачей обсушить бумажным полотенцем.

Подавать с сыром проволоне или другим твердым сыром.