
Шалфей в кляре
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Разбить в миску яйцо, добавить соль.
2. Погрузить в яйцо шалфей так, чтобы он был закрыт целиком, и оставить вымачиваться на 2 минуты. После этого вытащить и хорошенько обсушить.
3. Разогреть на сковородке щедрую порцию оливкового масла. Листья обвалять в сухарях и жарить, пока не станут золотисто-коричневого цвета.
4. Перед подачей обсушить бумажным полотенцем.
Подавать с сыром проволоне или другим твердым сыром.