Минтай в кляре

Минтай в кляре

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
½ штуки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Кокосовая мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Минтай разморозить и нарезать брусочками.

2. В блюдце объединить кокосовую муку и кукурузный крахмал.

3. Тщательно перемешать.

4. В глубокой миске перемешать яйцо с солью.

5. Минтай сбрызнуть лимонным соком.

6. Приправить сушеными травами.

7. Каждый ломтик погрузить в яичную смесь.

8. Затем макнуть обеими сторонами в муку и переложить на сковороду с разогретым маслом.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.

10. Через 5 минут рыба готова. Переложить на блюдо и подавать.