
Минтай в кляре
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Лимон
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Прованские травы
по вкусу
Филе минтая
265 г
Кокосовая мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Минтай разморозить и нарезать брусочками.
2. В блюдце объединить кокосовую муку и кукурузный крахмал.
3. Тщательно перемешать.
4. В глубокой миске перемешать яйцо с солью.
5. Минтай сбрызнуть лимонным соком.
6. Приправить сушеными травами.
7. Каждый ломтик погрузить в яичную смесь.
8. Затем макнуть обеими сторонами в муку и переложить на сковороду с разогретым маслом.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
10. Через 5 минут рыба готова. Переложить на блюдо и подавать.