Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

2. Приготовить кляр: соединить яйца, муку и молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и слегка взбить.

3. Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле по несколько секунд с обеих сторон.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».