
Рулетики с морковным лососем
5
13 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
881 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
116.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВода
50 мл
Укроп
по вкусу
Морковь
6 штук
Лимонный сок
½ столовые ложки
Оливковое масло
½ столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Армянский лаваш
1 штука
Мисо-паста
1 столовая ложка
Сухие водоросли нори
1 штука
Копченая паприка
½ столовые ложки
Инструкция приготовления13 часов 20 минут
1. Морковь помыть (не очищать). Отправить в духовку (200 градусов) на час.
2. Нори измельчить в кофемолке.
3. Смешать все ингредиенты для маринада. Готовую морковь нарезать на тонкие полоски и уложить в контейнер с маринадом.
4. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5. Перед использованием маринад с моркови смыть.
6. На лаваш намазать тонким слоем кешью‐сыр, посыпать укропом и равномерно выложить морковный лосось.
7. Завернуть рулет, переложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
8. После — нарезать порционно.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.