Рулетики с морковным лососем
5
13 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
928 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
125.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАрмянский лаваш
1 штука
Укроп
по вкусу
Морковь
6 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
50 мл
Сухие водоросли нори
1 штука
Мисо-паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ столовые ложки
Копченая паприка
½ столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления13 часов 20 минут
1. Морковь помыть (не очищать). Отправить в духовку (200 градусов) на час.
2. Нори измельчить в кофемолке.
3. Смешать все ингредиенты для маринада. Готовую морковь нарезать на тонкие полоски и уложить в контейнер с маринадом.
4. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5. Перед использованием маринад с моркови смыть.
6. На лаваш намазать тонким слоем кешью‐сыр, посыпать укропом и равномерно выложить морковный лосось.
7. Завернуть рулет, переложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
8. После — нарезать порционно.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.