
Кешью-сыр
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
250 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
4 столовые ложки
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Кешью
150 г
Агар-агар
10 г
Клюква
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбить в блендере все ингредиенты (кроме клюквы и тыквенных семечек).
2. Перелить в сотейник (или глубокую антипригарную сковороду), варить 5–10 минут на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
3. Добавить нарезанную клюкву и тыквенные семечки, перемешать и утрамбовать в форму. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.