
Рулеты из индейки с бананами
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 штука
Бананы
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Карри-порошок
1 чайная ложка
Эскалоп из индейки
800 г
Сметана 42%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.
2. Отбейте каждый эскалоп до толщины 3-4 мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.
3. Очистите бананы и нарежьте их вдоль на 4 части. Заверните бананы в эскалопы так, чтобы получились рулетики. Смажьте маслом. Скрепите каждый зубочистками.
4. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте на застеленном фольгой противне 25 минут. Подать горячими с соусом.