-
Закуски   Русская кухня   Веганская еда   Соленья и консервация

Простой маринованный красный лук

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 2,1 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 55,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать. 2. Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения. 3. Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре. 4. После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.

Похожие рецепты

Джем из красного лука и красного вина 0
Маринованный красный лук в винном уксусе 75 5 минут
Чатни из ревеня 100 20 минут