Простой маринованный красный лук
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.
2. Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.
3. Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
4. После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.