Простой маринованный красный лук

Простой маринованный красный лук

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.

2. Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.

3. Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре.

4. После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.