Пряная морковь

Пряная морковь

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Семена горчицы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Морковь очистите, порежьте продолговатыми брусочками.

2. Семена горчицы растолките в ступке.

3. В подходящую для духовки посуду выложите нарезанную морковь и залейте водой так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолите. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и томите 1 час. Затем достаньте морковь, откиньте на дуршлаг.

4. В нагретый вок или сковороду с тонким дном налейте растительное масло, добавьте горчицу, выложите морковь и обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовую морковь разложите по тарелкам.