
Бешбармак
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные ингредиенты.
2. Мясо порезать и отделить от кости.
3. Кости сложить в кастрюлю.
4. Промыть.
5. В большую кастрюлю влить 4 литра воды и положить мясо
6. Варить на сильном огне до образования пены, затем тщательно снять ее.
7. Добавить лавровый лист.
8. Посолить и варить дальше.
9. Овощи почистить.
10. Помыть как следует под проточной водой.
11. Морковь нарезать крупно.
12. И положить в бульон.
13. Туда же положить очищенный лук.
14. Варить бульон до готовности мяса.
15. Лук вынуть и положить в блендер.
16. Измельчить.
17. И влить обратно в бульон.
18. Картофель нарезать на крупные куски.
19. Положить в бульон.
20. Варить до готовности картофеля.
21. В другую кастрюлю налить воду, посолить.
22. В кипящую воду положить сочни.
23. Варить до готовности и откинуть на дуршлаг.
24. Выложить мясо и немного овощей в тарелку.
25. Добавить сочни.
26. Зелень мелко нарезать.
27. Присыпать зеленью порцию бешбармака и подать к столу.