Куриный бешбармак

Куриный бешбармак

3.9
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Курица
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Вода
230 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.