Подсолнечный паштет

Подсолнечный паштет

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
990 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Кинза
65 пучков
Ваниль
по вкусу
Морская соль
¼ столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.

2. Тщательно перемолоть.

3. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.