Подсолнечный паштет
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
990 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСемечки подсолнуха
1 стакан
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Кинза
65 пучков
Лимонный сок
¼ мл
Ваниль
по вкусу
Вяленые помидоры
3 штуки
Морская соль
¼ столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
2. Тщательно перемолоть.
3. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.