Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потрохов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Говяжью или телячью печень припустить в 100 граммах куриного жира до готовности (шкварки сохранить).

3. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с луком.

4. Добавить 100 грамм куриного жира, шкварки, соль, перец и все тщательно перемешать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».