
Паштет из печени и куриных потрохов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжья печень
500 г
Куриные потроха
500 г
Куриный жир
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Говяжью или телячью печень припустить в 100 граммах куриного жира до готовности (шкварки сохранить).
3. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с луком.
4. Добавить 100 грамм куриного жира, шкварки, соль, перец и все тщательно перемешать.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».