Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью

Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.

2. Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.

3. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.

4. Посыпать зеленью.