Соте с курицей и овощами

Соте с курицей и овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриные бёдра помыть, отделить кость (она нам не понадобится), порешать на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.

2. На разогретую сковородку с оливковым маслом, положить курицу. На небольшом огне, поджарить 7 минут.

3. Почистить, порезать полукольцами морковь, добавить к курице- жарить 10 минут.

4. Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку. Жарить 7 минут.

5. Спаржу помыть, добавить в сковородку, жарить 5 минут. Накрыть крышкой.

6. Перец сладкий, помыть, почистить, нарезать соломкой, добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.

7. Помидоры помыть, нарезать дольками, добавить в сковородку, под крышкой томить 7 минут.

8. Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.