Соте с курицей и овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные бедра
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Спаржа
250 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриные бёдра помыть, отделить кость (она нам не понадобится), порешать на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.
2. На разогретую сковородку с оливковым маслом, положить курицу. На небольшом огне, поджарить 7 минут.
3. Почистить, порезать полукольцами морковь, добавить к курице- жарить 10 минут.
4. Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку. Жарить 7 минут.
5. Спаржу помыть, добавить в сковородку, жарить 5 минут. Накрыть крышкой.
6. Перец сладкий, помыть, почистить, нарезать соломкой, добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.
7. Помидоры помыть, нарезать дольками, добавить в сковородку, под крышкой томить 7 минут.
8. Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.