Соте из креветок

Соте из креветок

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Майоран
½ чайные ложки
Молоко
425 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести до мягкости в нем лук, не подрумянивая его.

2. Добавит перец, картофель, лавровый лист, кукурузу, майоран и мускатный орех. Влить бульон (Я лично вливаю просто воду, фильтрованную) и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

3. Влить молоко, поперчить. Снова довести до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.

4. Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 2-3 минуты, следя за тем, чтобы суп не закипел.