Овощное соте с индейкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.
2. Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.
3. Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.
4. В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.
5. Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.
6. Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.
7. Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.
8. Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.
9. Еще через пару минут влить сливки и перемешать.
10. Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.
11. Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.
12. Добавить сметану. Перемешать.
13. Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.
14. Переложить в глубокую тарелку и подавать.