Овощное соте с индейкой

Овощное соте с индейкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 штуки
Сметана 25%-ная
3 столовые ложки
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.

2. Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.

3. Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.

4. В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.

5. Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.

6. Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.

7. Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.

8. Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.

9. Еще через пару минут влить сливки и перемешать.

10. Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.

11. Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.

12. Добавить сметану. Перемешать.

13. Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.

14. Переложить в глубокую тарелку и подавать.

Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшее соте по данному рецепту! Приятного аппетита!