Соте из тыквы и баклажана
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить овощи (если помидоры маленькие, нужно взять 2).
2. Баклажан нарезать кубиками.
3. Сложить в кастрюлю, в которой будет готовиться все вместе.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Добавить к баклажанам.
6. Помидор нарезать соломкой или кубиками (немелко).
7. Также сложить в кастрюлю с нарезанными овощами.
8. Зеленый лук нарезать некрупно.
9. Лук добавить к остальным овощам.
10. Тыкву разрезать и ложкой освободить от семян.
11. Очистить от шкурки и нарезать кубиками.
12. Теперь овощи готовы к приготовлению.
13. Овощную смесь в кастрюле перемешать и поставить на огонь, добавив половину масла.
14. Тыкву приправить специями для овощей, добавить масло на сковороду и поставить жарить до полуготовности.
15. Когда овощи в обеих емкостях будут почти готовы, тыкву переложить в кастрюлю к остальным овощам.
16. Аккуратно перемешать и посолить все вместе (по вкусу), затем дотушить под крышкой минут 10.
17. Подать к столу порционно, украсив зеленью.