Легкое овощное соте
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСладкий перец
300 г
Цукини
300 г
Баклажаны
300 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
100 г
Лук-порей
100 г
Оливковое масло
30 мл
Сыр
100 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи нарезать кружочками.
2. Выложить друг за другом в глубокую посуду.
3. Посолить.
4. Добавить оливковое масло и полстакана воды с томатной пастой.
5. Посуду желательно стеклянную с крышкой, либо запекать в фольге.
6. Запекать при 160 гр 30 минут, затем достать, посыпать сыром и убрать в уже выключенную печь, чтобы сыр расплавился.
7. Приятного аппетита!